"Домодедово" назвал самые пунктуальные авиакомпании

24 мая 2017

Московский аэропорт подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров.

В апреле самыми точными перевозчиками стали S7 Airlines, NordStar, «Ижавиа», ЮВТ АЭРО, Uzbekistan Airways, British Airways, Austrian Airlines и Etihad Airways.

Представители воздушной гавани отмечают, что пунктуальность авиакомпаний оценивается в восьми категориях, на которые перевозчики делятся в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна. Самой пунктуальной авиакомпанией первой категории в апреле стала S7 Airlines с результатом 2 794 точных рейсов. Авиакомпания NordStar выполнила 186 рейсов без отклонения от расписания и стала лидером во второй группе перевозчиков.

Среди авиакомпаний третьей категории вне конкуренции оказалась «Ижавиа» с результатом 90 перелета без задержек. В четвертой группе самой пунктуальной признана ЮВТ АЭРО, выполнившая в апреле 50 рейсов строго по расписанию.

Что касается пунктуальности зарубежных перевозчиков, то она оценивается в следующих четырех группах. В прошлом месяце победителями конкурса в своих категориях стали: Uzbekistan Airways (129 точных рейсов), British Airways (84 рейса по расписанию), Austrian Airlines (55 пунктуальных рейса) и Etihad Airways (30 рейсов без задержек).


Поделиться в соцсетях

Читайте также

Иногда целебное кроется в самом простом!

Оказывается, известная всем поговорка – «все гениальное – просто» справедлива не только в...

Движение – жизнь. Это знают даже дети!

Теплые майские деньки не за горами! Каждый год мы ждем их с особым трепетом, планируем поездки...

Кризис, которого нет!

О нем говорят с экранов телевизоров, судачат люди и повествуют аналитики, но есть ли он на...

Поговорим о самом дорогом?

Оно ни с чем несравнимая ценность, основа благополучия, успеха и новых возможностей! Обладая им...