"Форд" отзывает в России около 500 кроссоверов

15 июня 2017

Речь идет о популярной марке Kuga.

По информации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, программа мероприятий по проведению добровольного отзыва 496 транспортных средств уже согласована с официальным представителем американской компании в России - «Форд Соллерс Холдинг».

Отзыву подлежат автомобили, произведенные с мая по октябрь 2010 года. Отметим, что причиной отзыва автомобилей является нагревательный элемент подогреваемых форсунок омывателя лобового стекла с возможным некачественным уплотнением. Существует вероятность того, что некачественное уплотнение может привести к возникновению коррозии из-за попадания влаги и последующему чрезмерному нагреву форсунок. Данный дефект может повредить корпус форсунки и вызвать локальный нагрев и воспламенение пластиковой решетки, сопровождаемые выделением дыма и запаха горения.

Специалисты Ростандарта отмечают, что уполномоченные представители изготовителя проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На кроссоверах Ford Kuga проведут замену форсунки омывателя на модифицированные. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.


Поделиться в соцсетях

Читайте также

Игра в шахматы. Новый уровень

В одной из прошлых публикаций мы уже рассказывали о том, как просто научить ребенка азам...

Красиво, удобно, практично!

Их предпочитают все: парни, девушки, пенсионеры и даже самые маленькие граждане нашей...

Если пить, то лучше – домашний!

Употребляя этот напиток, миллионы людей даже не задумываются о том, какой ущерб он наносит их...

Книга – оружие против бессонницы!

Она знакома не каждому, но очень многим! Незавидная ситуация выглядит следующим образом: после...