"Форд" отзывает в России около 500 кроссоверов

15 июня 2017

Речь идет о популярной марке Kuga.

По информации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, программа мероприятий по проведению добровольного отзыва 496 транспортных средств уже согласована с официальным представителем американской компании в России - «Форд Соллерс Холдинг».

Отзыву подлежат автомобили, произведенные с мая по октябрь 2010 года. Отметим, что причиной отзыва автомобилей является нагревательный элемент подогреваемых форсунок омывателя лобового стекла с возможным некачественным уплотнением. Существует вероятность того, что некачественное уплотнение может привести к возникновению коррозии из-за попадания влаги и последующему чрезмерному нагреву форсунок. Данный дефект может повредить корпус форсунки и вызвать локальный нагрев и воспламенение пластиковой решетки, сопровождаемые выделением дыма и запаха горения.

Специалисты Ростандарта отмечают, что уполномоченные представители изготовителя проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На кроссоверах Ford Kuga проведут замену форсунки омывателя на модифицированные. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.


Поделиться в соцсетях

Читайте также

Иногда целебное кроется в самом простом!

Оказывается, известная всем поговорка – «все гениальное – просто» справедлива не только в...

Движение – жизнь. Это знают даже дети!

Теплые майские деньки не за горами! Каждый год мы ждем их с особым трепетом, планируем поездки...

Кризис, которого нет!

О нем говорят с экранов телевизоров, судачат люди и повествуют аналитики, но есть ли он на...

Поговорим о самом дорогом?

Оно ни с чем несравнимая ценность, основа благополучия, успеха и новых возможностей! Обладая им...