Кризис, которого нет!

18 апреля 2018

О нем говорят с экранов телевизоров, судачат люди и повествуют аналитики, но есть ли он на самом деле? Стоит ли народу боятся такого явления, как «кризис» или же он живет исключительно в наших умах? На эти и другие вопросы вам ответят авторы изданий, которые представил популярный интернет-магазин «Страна книг».

1.Кризис: как это делается (Николай Стариков)

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара - война», «Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…

2.Почему мы выживем в этом кризисе (Михаил Делягин)

Россия проваливается в очередной кризис. Известный экономист рассказывает читателю, чем сегодняшняя ситуация отличается от кризиса 2008 года, и дает советы, как выжить в кризисе с наименьшей потерей сил, времени и денег, занимаясь своей повседневной жизнью. В книге вы найдете ответы на вопросы: Как долго продлится экономический кризис? Если есть сбережения: куда их инвестировать? Каким банкам можно доверять, а каким нет? Стоит ли в кризис покупать недвижимость? Научитесь жить в кризис правильно!

3.Россия: уроки кризиса. Как жить дальше? (Сергей Пятенко, Татьяна Сапрыкина)

Среди бурных мировых событий последних лет финансово-экономический кризис занимает видное место. Он наложил заметный отпечаток на всю жизнь российского общества. Мировая и отечественная экономика оказались в турбулентной неопределенности. Эта книга адресована всем, кто хочет не только понять природу текущих экономических событий, но и осознанно повысить свое благосостояние. Авторы отвечают на извечный вопрос: что делать российскому обществу и бизнесу и реалистично рассматривают перспективы пенсионного обеспечения и изменения пенсионного возраста, расслоение нашего общества, реальные ограничители модернизации и очередной исторический рубеж российского развития. Кризис закончился - пора готовиться к следующему. Это касается всех: простых россиян, компаний и страны в целом.

4.Хозяева и бенефициары глобального хаоса (Андрей Фурсов)

Мир вошел в глобальный кризис, который может обернуться как новой мировой войной, так и стать дорогой к новым возможностям, вратами в новый, более справедливый и человечный мир, чем существующий ныне. Случится ли «война всех против всех» или надо «радоваться кризису», так как на смену капитализму придет новая «экономика заслуг»? Замерзнет ли в результате климатической катастрофы Европа и расцветет ли наш Дальний Восток? Мир в пике, и сможет ли он выйти из него - покажет только будущее. Но разве не интересно узнать заранее, каким оно может быть? В книге нашли отражения события на Украине и на Балканах, вопросы строительства «Южного потока» и борьбы с ИГИЛ, рост иммиграции в Россию европейцев и жизнь русских эмигрантов в Европе, перипетии краха СССР и возможный развал США...


Поделиться в соцсетях

Читайте также

Иногда целебное кроется в самом простом!

Оказывается, известная всем поговорка – «все гениальное – просто» справедлива не только в...

Движение – жизнь. Это знают даже дети!

Теплые майские деньки не за горами! Каждый год мы ждем их с особым трепетом, планируем поездки...

Поговорим о самом дорогом?

Оно ни с чем несравнимая ценность, основа благополучия, успеха и новых возможностей! Обладая им...

Подарки для маленьких принцесс!

Решили сделать любимой дочурке приятный сюрприз, но не знаете, чем еще ее можно удивить? Не...